Chun, chinesischer Gemüsebaum, mit seinem interessanten Röstzwiebelaroma, wird am häufigsten mit Ei zusammen gebraten.
Das Rezept dafür ist, nicht weiter überraschend, einfach:
Gebratenes Ei mit Chun (Chinesischer Gemüsebaum)

- 1 Bündel Chun-Blätter ((100-200 Gramm))
- 1-2 Eier
- 1 Prise Salz
- Man nehme ein Bündel Chun-Blätter und wasche sie. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Blätter im leicht kochenden Wasser für etwa eine Minute blanchieren.
- Chun hinausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug, fein hacken.
- 1-2 Eier in eine Schale geben, den gehackten Chun hinzufügen, salzen und leicht schlagen.
- Etwas Öl in einer Anti-Haft-Pfanne (oder einem Wok) erhitzen, die Ei-Chun-Mischung hineinleeren und zu Rührei braten.
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